常德市人防办召开市委领导与市人防办领导班子集体谈心谈话会

发布日期:2017-12-19 信息来源:市人防办 字体:[ ]

      按照市委市政府统一安排部署,12月19日,市委常委、宣传部长胡丘陵与市人防办领导班子开展集体谈心谈话。市人防办全体班子成员、市纪委派驻纪检书记雷林参加会议。

图左为市委常委、宣传部长胡丘陵

       此次谈心谈话会分三个议程进行。第一个议程由办党组书记、主任陈昌玉就2017年全年人防工作、班子运行情况、党风廉政建设等工作做简要汇报。第二个议程是市纪委派驻纪检书记雷林就一年来纪检组落实监督责任进行了汇报。第三个议程,各班子成员深入开展了批评与自我批评。陈昌玉率先开诚布公对自己进行了认真查摆,深入剖析,并代表办领导班子作对其他班子成员提出了意见和建议。班子成员之间也相互推心置腹、交换了意见、主动谈到了自己的不足,主动听取意见建议。陈昌玉要求班子成员今后要克服形式主义与应付思想,要履行“一岗双责”;要进一步高度重视干部群众思想与作风的建设。

       胡丘陵在谈话中肯定了市人防办近年来对党风廉政建设工作的重视,高度赞扬了市人防办领导班子严肃认真地进行批评与自我批评的作风,对纪检派驻机构较好地履行监督职责表示认同。他强调,市人防办党组一定要认真贯彻落实习近平全面从严治党的要求;一定不能放松理想信念,一定要履行主体责任,要敢抓、敢管、敢斗争;一定要认真履行监督责任;一定要用事业发展的成果检验党风廉政建设,不要为官不为,切实推进全市人防改革发展再上新台阶。
                                                                                                                                                                                                                      (傅瑜)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统