津市举行人防专业队点验暨授旗仪式

发布日期:2018-05-30 信息来源:市人防办 字体:[ ]

       5月28号,津市举行人防专业队点验暨授旗仪式。

津市人防专业对点验暨授旗仪式现场

       点验大会在庄严的国歌声拉开序幕。由市通信警报队、消防专业队、医疗救护队、交通运输队、治安警卫队、防疫防化队、抢险抢修队,共238名队员组成的七支人民防空专业队,现场接受整组点验,整个点验过程中,全体人防专业队队员士气高昂、列队整齐,装备齐全,展现了津市人防专业队良好地精神状态。大会上,市人民政府副市长徐兴勇还宣读了《津市市人防专业队组编及干部任命》,市委常委、人武部政委姜超为津市人防专业队授旗。

 

       据了解,今年以来,津市人防办全面贯彻落实(关于深入推进人民放空改革发展的实施意见)精神,以专业队建设为抓手,整合各部门应急力量,建立统一指挥系统,大力实施军地联训计划,进一步增强了津市人防队伍整体抗毁能力、通信预警能力、快速反应能力以及应急救援能力,为实现“战时防空、平时服务、应急支援”打下了坚实基础。

                                                                                                                                                                                                               (津市电视台 朱琳   彭超)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统