汉寿县人防办前往帅孟奇故居开展主题党日活动

发布日期:2018-05-30 信息来源:市人防办 字体:[ ]

       5月30日上午九时,汉寿县人防办全体党员干部一同前往位于汉寿县坡头镇陈家湾村的帅孟奇故居开展主题党日活动。

       全体党员先是在帅孟奇的故居门口面向党旗,举起右手,以铿锵有力的声音,重温入党誓词。随后参观了帅孟奇同志故居,认真观看展板,深入了解帅孟奇同志生前事迹,深刻缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。帅孟奇是党和人民尊敬的“帅大姐”是“中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,中国妇女运动的先驱,我党组织战线杰出的领导者”。

       此次活动,再一次激发了全体党员干部们浓烈的爱国情怀。他们纷纷表示,要深入学习帅孟奇同志崇高的爱国主义情怀和坚持真理、秉公办事的精神,要坚定理想信念,坚定忠诚于党、奉献于党的决心,不忘初心,牢记使命,以更饱满的热情、更坚定的信心、更努力的拼搏投身到人防事业中去!

                                                                                                                                                                      (贺润苗)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统