澧县人防办积极开展“六一”慰问走访工作

发布日期:2018-05-31 信息来源:市人防办 字体:[ ]

      5月31日上午,澧县人防办党组成员、副主任黄维平来到定点帮扶单位官垸镇中学中心小学进行“六一”慰问,为2名困难学生送去节日的祝福和慰问金,勉励他们好好学习、快乐成长。

       近年来,澧县人防办高度重视帮扶工作,大力支持帮扶点村的基础设施建设和学校教育。县人防办党组成员多次到帮扶点村调研,召开座谈会,与村干部、部分困难群众进行面对面的交流,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们要增强信心,在党和政府及社会各界的支持帮助下,克服困难,发展家庭经济,早日摆脱贫困。同时在春节、儿童节等重要节日对部分贫困家庭和困难学生进行走访慰问,实实在在把党和政府的关怀带给困难群众,使他们感受到党和政府的温暖。

                                                                                                                                                                                                                                (史亮)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统