常德市人防办召开2018年创建省级文明单位动员部署会

发布日期:2018-06-04 信息来源:市人防办 字体:[ ]

     

市人防办召开创建省级文明单位动员部署会

       6月1日上午,常德市人防办召开2018年创建省级文明单位动员部署会,动员全体干部职工扎实工作,以培育和践行社会主义核心价值观为引领,以实际行动,全民参与的热情积极创建省级文明单位。部署会由办党组副书记、副主任龚椰林主持,在家领导班子成员、机关全体干部职工、直属二级机构干部职工参加了部署会。

       会议对我办2018年创建省级文明单位的任务作了详解。针对每一个任务细节,会议还特别邀请了市文明办文明建设指导科科长侯辉为全体干部职工进行了专题培训,答疑解惑。

市文明办文明精神指导科科长侯辉就创省级文明单位进行详细培训

       龚椰林副主任在会议中总结发言,他指出,省级文明单位的创建是我们学习贯彻落实十九大精神,习总书记新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是我办全面建设的重要组成部分;对于打造过硬人防队伍、加强机关作风建设、提升人防良好形象具有十分重要的意义。他号召全体干部职工在创建省级文明单位的过程中要有共建共享意识,要全民参与、全力以赴、全身心投入;要有压力动力意识,干部职工要变压力为动力,竞争虽激烈,但要以此为契机,补短板、找薄弱,使创建工作更加到位;要有落地落细意识,干部职工要克服已有的短板,打造自己的创文特色;要有底线、红线意识,干部职工要守住底线,不做一切违纪违规的事情,要形成合力,振奋精神,团结一致,为成功创建省级文明单位作出贡献。

                                                                                                                                                                                                                            (傅瑜)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统