临澧县迎宾路单建式平战结合人防工程可研报告通过专家初审

发布日期:2018-07-12 信息来源:市人防办 字体:[ ]

       7月11日上午,临澧县迎宾路单建式平战结合人防工程可研报告评审会在县人防办三楼会议室召开。

       项目建设单位和设计单位分别汇报了项目基本情况。评审组对可研究报告进行了现场评审。一致认为,该项目是一项战备工程项目,是我县首个社会投资单建式平战结合人防工程项目,符合人防法律法规政策和十三五规划县城提质改造总体要求,项目建设规划科学、设计方案合理,原则同意该可研性研究报告。项目方要广泛征求意见,细化各项指标,进一步修改完善报告文本。

省人防办领导听取汇报

       省人防办党组成员、副主任舒平,省人防办工程管理处处长李柏威,市人防办党组成员、副主任王龙,县领导苏群英、龚金宏,省、市专家组及县直相关职能部门负责人,湖南新合作临澧公司及湖南中大设计院有限公司负责人、工程设计人员参加评审。

                                                                                                                                                                                                                                      (郭方兰)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统