省人防办在常德召开《关于推进人防疏散地域建设助力乡村振兴的指导意见》研讨会

发布日期:2018-09-13 信息来源:市人防办 字体:[ ]

       为进一步落实中央关于实施乡村振兴战略意见及我省关于深入推进人民防空改革发展的文件精神,推进人防疏散地域建设深度融合到乡村振兴战略发展中,根据省人防办工作安排,9月12日,在常德组织召开了《关于推进人防疏散地域建设助力乡村振兴的指导意见》研讨会。会议由省人防办副主任谢晓清主持,市政府副厅级干部黎建平、省人防办指通处处长冯文辉、市人防办主任陈昌玉、鼎城区、桃源县、临澧县三区县政府分管领导、人防办主任及相关乡镇负责同志等参加了会议。 

会议现场

         会议紧紧围绕我市人防疏散地域建设助力乡村建设实际,从目标原则、建设标准与内容、工作措施与要求等方面进行了广泛而深入的讨论。

图中为省人防办副主任

                                                                                                                                                                                           (张学英)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统