常德人防认真开展保密知识培训

发布日期:2018-09-25 信息来源:市人防办 字体:[ ]

       为进一步做好新形势下保密工作,提高干部职工的保密意识,9月21日,常德市人防办特别邀请市保密局保密技术监管科科长覃波就保密知识技能进行了专题培训,市人防办全体干部职工、各县市区人防办分管负责人及相关工作人员参加培训。

  

 


市保密局技术监管科科长覃波讲授保密知识

       覃波同志以“如何做好信息化条件下的保密工作”为主题,结合自身多年来从事保密业务监管工作中的典型案例,以通俗易懂的语言,深刻阐述了保密工作是什么、为什么、干什么等重大问题,并重点结合人防准军事化机关性质,对如何做好人防保密工作进行了全面深入地讲解。培训中还播放了机关工作人员失泄密警示短片,更深化了干部职工们对保密工作严峻形势的认识。

观看警示短片

      此次培训,普及了保密基础知识和防护技能,有效增强了人防系统干部职工的保密意识。大家均认识到,保密工作无小事,一致表示在今后的工作中,要更加严守保密规定,确保在信息化条件下保密工作万无一失。

认真聆听,仔细笔记

                                                                                                                                                                                         (傅瑜)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统